Pular para o conteúdo

Aprovação do administrador do Microsoft 365 para o Hedy

Aprovação concluída? Se você é administrador de TI e a Microsoft trouxe você até aqui depois de conceder o consentimento, está tudo pronto. Peça aos seus usuários que abram o Hedy e toquem em Tentar novamente para conectar o Outlook Calendar.

Algumas organizações só permitem que os funcionários conectem apps aprovados por um administrador de TI. Se você conectar o Outlook Calendar com uma conta Microsoft corporativa ou de estudante em uma dessas organizações, em vez de conectar, o Hedy mostra “Sua organização precisa aprovar o Hedy”.

Se você vir essa mensagem no Hedy

  1. Toque em Copiar link para o administrador de TI e envie o link para sua equipe de TI, por exemplo por e-mail ou chat.

  2. Aguarde até que confirmem que o Hedy foi aprovado.

  3. Volte para Configurações → Automação e Dados → Calendário no Hedy e toque em Tentar novamente.

O Hedy também pode mostrar uma mensagem relacionada:

  • “Solicitação enviada ao seu administrador de TI. Tente novamente após a aprovação.”: você enviou uma solicitação de aprovação pela página de login da Microsoft. Toque em Tentar novamente depois que seu administrador aprovar.

  • “Peça ao setor de TI para atribuir o Hedy à sua conta”: o Hedy está aprovado, mas sua organização só permite login de usuários atribuídos. Seu administrador precisa adicionar você.

  • “Bloqueado pela política de acesso da sua organização”: uma política de acesso definida pela sua organização bloqueou o login. Só sua equipe de TI pode mudar isso.

Enquanto isso, você pode continuar usando o Hedy normalmente ou conectar o Google Calendar. Veja Google Calendar e Outlook Calendar para tudo o que a conexão com o calendário faz.

Quais permissões o Hedy solicita

O Hedy é publicado pela Hedy AI LLC, um editor verificado pela Microsoft (domínio do editor hedy.ai). Ele solicita apenas estas permissões delegadas:

PermissãoO que ela permite
Ler os calendários do usuário (Calendars.Read)Ler os eventos do calendário do usuário conectado
Fazer login e ler o perfil básico (openid, profile, email)Identificar a conta que conectou o calendário
Manter o acesso aos dados que você permitiu que ele acessasse (offline_access)Manter o calendário conectado sem precisar fazer login de novo

O Hedy não solicita permissões de aplicativo (app-only). Cada usuário conecta o próprio calendário, e o Hedy só pode ler o calendário de um usuário que fez login e o conectou. O acesso é somente leitura: o Hedy nunca cria, edita ou exclui eventos, e não armazena a descrição dos eventos. Ele usa o título, o horário, o local, os participantes e o link para entrar no Teams para preparar lembretes de reunião e o contexto da sessão. Os usuários podem desconectar a qualquer momento nas configurações do Hedy, o que remove o acesso que o Hedy guardou.

Nas contas da região de dados da UE do Hedy, os dados do calendário são processados na UE (Google Cloud europe-west3), como o restante dos dados no Hedy.

Para administradores de TI: concedendo o consentimento

O caminho mais rápido é o link que seu usuário enviou. Abra o link, faça login com uma conta de administrador que possa conceder consentimento para toda a organização (por exemplo, Global Administrator, Cloud Application Administrator ou Application Administrator), revise as permissões e aceite. Em seguida, a Microsoft traz você de volta para esta página.

Você também pode conceder o consentimento no centro de administração do Microsoft Entra:

  1. Vá para Enterprise applications e pesquise Hedy. Se ele ainda não aparecer, use o link do seu usuário, pois o app só aparece depois da primeira tentativa de login ou do primeiro consentimento.

  2. Abra Hedy, depois Permissions, e selecione Grant admin consent.

Se seu usuário enviou uma solicitação de aprovação pela página de login, você a encontra em Enterprise applications → Consent and permissions → Admin consent requests, onde pode revisá-la e aprová-la.

Se sua organização exige atribuição de usuários para o Hedy, adicione também em Hedy → Users and groups os usuários ou grupos que devem poder se conectar.

Depois de aprovar o Hedy, avise seus usuários de que eles podem tocar em Tentar novamente no Hedy.